Auf dieser Seite können Sie die Herkunft unserer geschlachteten Tiere genau zurück verfolgen. Unser Rindfleisch reift bis zu 10 Wochen. Jedes einzelne Stück wird von uns genau etikettiert und in den Theken präsentiert. Wir können Ihnen genau Auskunft geben welches Tier in welcher Woche von welchem Hof und Bauern stammt. Fragen Sie nach!
Die Schlachtung der Hühner & Hähne erfolgt direkt auf dem Hof in Goch. Unsere Freilandschweine vom CRS Mühlenhof, Kälber & Rinder vom Tinthof und Schanzenhof werden bei Rockhoff in Dinslaken geschlachtet. Rinder vom Schauhof schlachten wir auf dem Stautenhof, Angler alter Zuchtrichtung vom Holzhof bei Schrievers in Nettetal. Immer dort wo der Transportweg am kürztesten ist und die Schlachtung handwerklich ist.
Unsere Schlachtungen der letzten Wochen:
Mi - 05.03.2025
Zweinutzungshähne aus Freilandhaltung - Bauer Bodden (Goch)
Mi - 26.02.2025
Zweinutzungshähne aus Freilandhaltung - Bauer Bodden (Goch)
Di - 25.02.2025
Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen vom Mühlenhof (Linn)
Kuh aus Weidehaltung - Bauer Schreiber vom Schanzenhof (Alpen)
Di - 11.02.2025
Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen vom Mühlenhof (Linn)
Mo - 10.02.2024
Kälber aus unserer eigenen Herde - Bauer Holz vom Holzhof (Strealen)
Färse aus Weidehaltung - Bauer Holz vom Holzhof (Strealen)
Mi - 05.02.2025
Zweinutzungshähne aus Freilandhaltung - Bauer Bodden (Goch)
Mi - 29.01.2025
Zweinutzungshähne aus Freilandhaltung - Bauer Bodden (Goch)
Di - 28.01.2025
Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen vom Mühlenhof (Linn)
Mi - 22.01.2025
Zweinutzungshähne aus Freilandhaltung - Bauer Bodden (Goch)
Mi - 15.01.2025
Zweinutzungshähne aus Freilandhaltung - Bauer Bodden (Goch)
Di - 14.01.2025
Schweine aus Freilandhaltung - Bauer Strumpen vom Mühlenhof (Linn)
Mo - 13.01.2025
Kuh aus Weidehaltung - Bauer Zens vom Schauhof (Willich)
Färse aus Weidehaltung - Bauer Zens vom Schauhof (Willich)